Corsi di laurea e laurea magistrale a.a. 2024-2025
Corsi di laurea
Comunicazione internazionale e pubblicitaria (ComIP)
Lingua e cultura italiana nel mondo digitale (LiCIMoD)
Made in Italy, cibo e ospitalità (MICO)
Scienze sociali per la sostenibilità e la cooperazione internazionale (SoCI)
Corsi ad esaurimento
Digital Humanities per l’italiano (DHI)
Lingua e cultura italiana (LiCI)
Studi internazionali per la sostenibilità e la sicurezza sociale (SIS)
Corsi di laurea magistrale
Comunicazione pubblicitaria, storytelling e cultura d'immagine (ComPSI)
Italiano per l'insegnamento a stranieri (ItaS)
Relazioni internazionali e cooperazione allo sviluppo (RICS)
Management e cultura italiana del cibo
Corsi ad esaurimento
Traduzione e interpretariato per l’internazionalizzazione dell’impresa (TrIn)
Doppie lauree
Ti iscrivi per la prima volta?
Come scegliere il corso di laurea?
Contributo economico connesso al merito accademico (2024)
Come iscriversi a un corso di laurea
Prove di ingresso
Studenti lavoratori e in convenzione
Trasferimenti da/a altri atenei
Percorso FIT
Accesso degli studenti stranieri ai corsi di laurea
Titoli di studio conseguiti all’estero
Opinioni degli studenti
Il decalogo dello studente
Sei già un nostro studente?
Accedi come...
"Studenti iscritti ai corsi di laurea"
"Laureandi e laureati"
Informazioni utili sui corsi di laurea
Manifesto degli studi
Tasse e contributi
Lettorati di lingue straniere
Orari delle lezioni e calendario didattico
Docenti: contatti e orari di ricevimento
Docenti: pagine personali
Riconoscimento dei CFU (Crediti Formativi Universitari)
Servizi per gli studenti
Avvisi
Biblioteca
Borse di studio
Collaborazioni studentesche
Copertura assicurativa per infortuni
Erasmus e mobilità internazionale
Job placement
Modulistica laurea e master
Open Lab - Disabilità e DSA
Orientamento
Segreteria corsi di laurea e didattica
Stage e tirocinio
Tutorato alla pari
Contributo economico connesso al merito accademico (2023)