Corso di laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità (MICO)
Piano di studi immatricolati A.A. 2022-2023
SSD | insegnamenti | |
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I anno |
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CFU |
M-GGR/01 | Geografia, culture e turismo | 9 |
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Un esame opzionale tra: Storia e antropologia dell'alimentazione* Storia e cultura del Made in Italy |
9 |
AGR/15 | Produzioni tipiche, scienze e tecnologie alimentari | 9 |
IUS/01 | Diritto e tutele del Made in Italy | 6 |
SPS/08 | Media e turismo | 6 |
SECS-S/01 | Fondamenti di statistica | 9 |
L-FIL-LET/12 | Linguaggi professionali del Made in Italy | 6 |
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Un esame opzionale tra: Citizen Science e Digital Mapping per l'ambiente e il territorio Filosofia dell'alimentazione |
6 |
*obbligatorio per L-GASTR | ||
Totale I anno | 60 | |
II anno | ||
L-ART/03 | Arte, cibo e paesaggio | 9 |
L-ART/06 | Cinema, fotografia e turismo | 6 |
M-PSI/01 | Psicologia del turismo | 9 |
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Un esame opzionale tra: Business english Lingua e cultura spagnola per il turismo Lingua francese per il cibo |
6 |
L-FIL-LET/10 | Letteratura, turismo e promozione del territorio | 6 |
SECS-P/08 | Economia e gestione delle imprese del Made in Italy | 9 |
SECS-P/08 | Marketing del Made in Italy | 9 |
Attività formative a scelta | 6 | |
Laboratorio per le professioni del cibo e dell'ospitalità | 6 | |
Totale II anno | 66 | |
III anno |
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SECS-P/07 | Nascita e sviluppo di nuove imprese nel turismo | 9 |
BIO/07 | Ecologia e sviluppo sostenibile | 9 |
ING-INF/05 | Sistemi multimediali e web | 9 |
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Un esame opzionale tra: Sociologia dell'alimentazione e stili di vita Sociologia dell'innovazione e sviluppo del territorio |
6 |
Attività formative a scelta | 6 | |
Stage | 9 | |
Prova finale | 6 | |
Totale III anno |
54 |