Bando per la partecipazione di n. 7 studentesse/studenti frequentanti il corso di laurea Made in Italy, cibo e ospitalità (MICO) all’iniziativa formativa BIP intitolata “Food as a cultural bridge: traditions, identities and innovation” promossa dall’Università per Stranieri di Perugia – dipartimento di Lingua, letteratura e arti italiane nel mondo
Termine per la presentazione delle candidature: 14 dicembre 2025
Informativa sul trattamento dei dati forniti attraverso i moduli online di iscrizione ad eventi dell’Ateneo, ai sensi del Regolamento UE 2016/679
L’Università per Stranieri di Perugia la informa che al fine di partecipare al bando di selezione relativo all'iniziativa “Food as a cultural bridge: traditions, identities and innovation” attraverso l’apposito modulo online, presente nel sito istituzionale d’Ateneo, devono essere fornite tutte le informazioni che nel modulo sono contrassegnate come obbligatorie. Non sarà possibile altrimenti procedere nell'invio. I dati personali inseriti verranno trattati dal personale dell’Ateneo ai fini della selezione, non saranno trasferiti a terzi, né utilizzati per profilazioni o inoltro di materiale pubblicitario non attinente al servizio richiesto. I trattamenti verranno effettuati in modalità manuale e/o informatizzata, esclusivamente da personale universitario nel rispetto dei principi enunciati all’art. 5, par. 1 del Reg. UE 679/2016, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Per ulteriori informazioni sulla gestione di questo servizio, per rettificare i dati o per richiedere la cancellazione della sua richiesta, rivolgersi a: dipartimento.lilaim@unistrapg.it
I dati di contatto del Titolare, i diritti esercitabili previsti dal Reg. UE 679/2016 sono disponibili all'interno della versione estesa della presente informativa. I dati di contatto del Responsabile della protezione dati (RPD) dell’Università per Stranieri di Perugia in qualità di Responsabile Esterno del Trattamento, sono rinvenibili nella pagina dedicata.
Per informazioni sul bando: dipartimento.lilaim@unistrapg.it