IL CIBO È CULTURA: La Comunicazione Interculturale a tavola

CICLO DI SEMINARI

Monday, May 6, 2024 - 00:00 to Monday, May 20, 2024 - 23:55
Aula 15, Palazzina Prosciutti - Ore 17:30 – 18:30 - Campus dell’Università per Stranieri di Perugia - Via Carlo Manuali, 8
 

Corso di Laurea Magistrale in Management e cultura italiana del cibo
Insegnamento di Food and Intercultural Communication


Introduce: Roberto Dolci
 


 Lunedì 6 Maggio 2024 
Giuseppe Santarelli
Avignonesi/ classica international
North America export & sales manager
Bacco con la valigia-20 anni di eVINgelizzazione del vino italiano in USA


 Lunedì 13 maggio 2024 
Giuseppe Rosati
Enoteca La Madia + Ristorante Funivia Gubbio
Owner and Partner of G&Partners
La cucina italiana vista nella alta ristorazione in USA


 Lunedì 20 Maggio 2024 
Elena Vittadini
Professoressa di Scienze e Tecnologie Alimentari, Università di Camerino
La comunicazione della scienza e delle tecnologie degli alimenti


L’evento verrà trasmesso anche sul canale Teams del corso all’interno di Unistudium

Elenco generale