Open day Unistrapg

Open day 12/02/2020

Presentazione lauree triennali

Mercoledì, 12 febbraio 2020 - 00:00
Campus universitario di viale Carlo Manuali

Vivi una giornata universitaria per scoprire le strutture, i servizi e l'offerta formativa dei nostri corsi di laurea triennale, incontra i docenti, lo staff e gli studenti dell'Università per Stranieri di Perugia.

 Servizio Orientamento
Palazzo Gallenga, piano -1
e-mail: orientamento (at) unistrapg.it
tel. 075 57 46 294-295-296-343


Galleria fotografica dell'evento

studenti dei corsi di laurea che hanno contribuito all'organizzazione dell'eventoi delegati rettorali alla comunicazione, alla didattica e all'orientamentointervento del prof. Antonio Allegra, delegato rettorale all'orientamentole cartoline informative del corso in Digital Humanities per l’italianol'intervento della prof.ssa Stefania Spinal'intervento della prof.ssa Stefania Spinale cartoline informative del corso in Studi internazionali per la sostenibilità e la sicurezza socialel'intervento del prof. Valerio De Cesarisl'intervento del prof. Valerio De Cesarisuno studente che collabora all'organizzazione dell'eventole cartoline informative del corso in Made in Italy, cibo e ospitalitàintervento del prof. Giovanni Capecchistudentessa durante l'eventopersone durante l'eventole cartoline informative del corso in Comunicazione internazionale e pubblicitariaintervento de prof. Rolando Marinipersone durante l'eventopersone durante l'eventointervento dei rappresentanti degli studentiintervento dei rappresentanti degli studentistudenti che partecipano ad un laboratorioinsegnante durante un laboratoriostudente durante l'eventostudenti che partecipano ad un laboratoriostudenti che partecipano ad un laboratorioun magnifico cane presente all'evento

Servizio del TGR Umbria edizione delle 14 del 12 febbraio 2020 sull'#OpenDay


Palazzina Valitutti
AULA A e AULA B

ore 9:00 - Saluti del Direttore di Dipartimento di Scienze umane e sociali, Prof. Daniele Piccini

ore 9:10 - Introduzione alla giornata del delegato rettorale per l’orientamento, Prof. Antonio Allegra

ore 9:20 - Presentazione dei corsi di laurea dei presidenti dei corsi

Comunicazione internazionale, e pubblicitaria

Prof. Rolando Marini

Corso di laurea in Comunicazione internazionale e pubblicitaria

Digital humanities per l’italiano

Prof.ssa Dianella Gambini

Corso di laurea in Digital Humanities per l’italiano

Corso di laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità

Prof. Giovanni Capecchi

Corso di laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità

Studi internazionali per la sostenibilità e la sicurezza sociale

Prof. Valerio De Cesaris

Corso di laurea in Studi internazionali per la sostenibilità e la sicurezza sociale


ore 10:00-12:00 - LABORATORI

“La preparazione e l’illuminazione del set fotografico”
Prof. Andrea Samonà
ore 10:00-12:00 - Aula 1/B Palazzina Lupattelli


“Anche l’orecchio vuole la sua parte: come giudichiamo le persone dal loro accento”
Prof.ssa Stefania Scaglione
ore 10:00-12:00 - Aula H Palazzina Valitutti


“Filosofia della sostenibilità”
Prof. Antonio Allegra
ore 10:00-11:00 e 11:00-12:00 - Aula I Palazzina Valitutti


“Visual Storytelling e scrittura creativa. Tecniche di base per la comunicazione”
Prof. Toni Marino
ore 10:00-11:00 e 11:00-12:00 - Laboratorio informatico Palazzina Lupattelli

“Diritti umani e sicurezza internazionale: nuove tensioni e sfide attuali”
Prof.ssa Maura Marchegiani
ore 10:00-11:00 e 11:00-12:00 - Aula A Palazzina Valitutti


“Scrittura giapponese”
Prof. Takeshi Tojo
ore 10:00-11.00 e ore 11:00-12:00 - Aula B Palazzina Valitutti


“English for Tourism”
Prof. Renato Tomei
ore 10:00-11.00 - Aula 1/A Palazzina Lupattelli


“Start Up nella ristorazione e nell’hospitality”
Prof. Paolo Guidi
ore 11:00-12.00 - Aula 1/A Palazzina Lupattelli


Palazzina Valitutti
AULA A e AULA B

ore 12:00 - “Ora tocca a noi!”
L’esperienza di studio e di mobilità all’estero degli studenti iscritti e laureati all’Università per Stranieri e domande degli studenti ospiti

ore 12:30 - Conclusione e aperitivo

Elenco generale
Orientamento